Samstag, 2. April 2011

Delikater Samstag: Frühlings Salat mit Fischi und Couscous

So, jetzt aber, neuer Monat, neues Glück und hoffentlich weniger Krankheit! Damit auch ihr in den Genuss eines leckeren und gesunden Hauptspeisen-Salates kommen könnt, hier ist mein neuester allerliebster Salat! Es ist ein super schnelles Rezept, sodass alles fix eingepackt werden kann und noch genug Zeit ist um entspannt im Park zu essen, bei dem Wetter ist das aber eh Pflicht..

Frühlingssalat mit Fisch und Couscous (in 5min fertig)

Zutaten für 2 hungrige Hasen

2 handvoll Feldsalat
2-3 geräucherte Forellenfilets* (ca. 150g)
200g Couscous ("roh")
1 Zwiebel
einen Schuss Öl und Essig


* wer keine Forelle mag oder da hat, kann auch Räucherlachs oder Thunfisch nehmen..






- zunächst den Coucous nach Packungsanleitung zubereiten, also 200g Couscous mit 200ml kochendem Wasser aufgiessen und max 10min. ziehen lassen
- die Zwiebel würfeln
- den Salat waschen und zupfen
- den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salat, Zwiebel und Couscous vermengen
- mit Essig und Öl beträufeln und eventl. abschmecken

FERTIG, jetzt aber ab ins Grüne!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen